Skip to content
Attività: Ho.Re.Ca.
Cliente: Food company
Personale impiegato: Camerieri, barman e barlady, promoter
Quando: 2020
Dove: Milano

Eventi catering per l’Ho.Re.Ca.:
il caso della Food Company

Per un’importante food company, fondatrice del primo ghost restaurant italiano, abbiamo arruolato un team variegato di professionisti specializzati in ristorazione, mixology e promozione.

La selezione è avvenuta considerando le esperienze pregresse nel settore e i feedback positivi ricevuti in altri eventi similari. Tra le caratteristiche richieste: essere in possesso di una divisa di proprietà e avere competenze dimostrate nella mansione per i camerieri, possedere una conoscenza approfondita dei drink e del mondo mixology, essere disponibili e dinamici per i promoter. Inoltre abbiamo fornito un visual merchandiser che si è occupato dell’allestimento ingresso in coordinamento con la volontà del cliente.

L’evento si è svolto in due fasi, la prima di inaugurazione con volantinaggio continuativo nei pressi del ristorante per reclutare potenziali clienti; la seconda in-store con la presentazione del progetto e dei piatti, riscuotendo un alto gradimento di pubblico.

PERCHÉ FARLO?
Per mettere alla prova le proprie capacità in contesti e con clienti di alto livello. La selezione I-MODEL permette di accedere a importanti opportunità lavorative, anche in continuità, ben retribuite.